сегодня 23.04.19 20:56 Вход / Регистрация
Петицию Владимиру Путину об ужасных дорогах Волгограда подписывают известные россияне

Петицию Владимиру Путину об ужасных дорогах Волгограда подписывают известные россияне

Петицию президенту  России Владимиру Путину «Отремонтируйте дороги в Волгограде, пока не случилась катастрофа!» подписали уже более 7700 человек. 
К акции присоединился наш знаменитый земляк - российский музыкант, певец, композитор, солист группы «PLAZMA» Роман Черницын. 
«Волгоградские дороги – стыд и позор моего родного города. Нигде в мире не видел ничего подобного, - написал Роман в социальных сетях. - Бываю в Волгограде, как минимум, пару раз в год, и всегда езжу за рулём. И, вроде бы, удивляться уже нечему. Но всё равно, каждый раз возвращаясь в Волгоград, я испытываю шок от увиденного. Потому что это ни в какие ворота не лезет!

Ни в одном российском городе, даже самом провинциальном и захолустном, нет такого безобразия. Мы объездили всю Россию, и я с уверенностью это констатирую. Уже молчу про заграницу, включая развивающиеся страны».
Свои комментарии под петицией оставили сотни волгоградцев. Вот некоторые из них:

Антон Чесноков: «Постоянно аварии, порча имущества: за год 3 три колеса с резиной на свалку. Полдня ждешь ДПС, нужны справки, даже если машина застрахована по КАСКО! Трупы, калеки, ежесуточно! Добавьте в асфальт пластификатор, резину, как в Москве. Почему там в суровых погодных условиях дороги идеальные, а в Волгограде полная жесть?! Нужно отменить полностью дорожный налог, на всей территории Волгоградской области на десятилетия вперед! Потому что это беспредел!»

Елена Разумова: «Такое впечатление что нас бомбили! В городе не найти нормального, целого участка дороги - всё в ухабах, ямах и рытвинах! Передвигаться по таким дорогам стало опасно для жизни. Наши предки выиграли Великую Отечественную войну, почему наш город хуже любого немецкого, самого обычного, городка? Не надо только говорить, что люди сами виноваты! Что бы человек что-то начал делать и наладил свой бизнес - государство должно создать для этого определенные условия. Начните с дорог! Волгоградцы умоляют обратить внимание на наш погибающий город!»

Олег Гладких: «Не хочется жить в этом городе. Недавно закрыли ещё один огромный химический завод мирового масштаба, второй за последние два года. 8000 человек кормильцев своих семей на улице без средств к существованию. Это жутковато и страшно. 90 процентов промышленности Волгограда остановлено, порезано на металл и разрушено. Два месяца назад был остановлен химический гигант замкнутого цикла оборонного назначения с пятитысячным коллективом работников. Деньги на остановку и уничтожение предприятия выделил американский концерн «Данлоп»...

Денис Дергачев: «Безразличие и коррупция власти, город в грязи, без дорог, в нищете, карманные СМИ повествуют об успехах власти. Президент, услышь нас, мы вымираем!»

Рустам Уколь: «Объезжая ямы, приходится также объезжать объезжающих ямы водителей. Про разметку в городе вообще молчу! Куда нам до разметки, дорог нет! Волгоград - город герой, говорите? Да! Герой! Герой позорных рейтингов по уровню жизни, состоянию дорог и убитой инфраструктуры. Очень жаль, что любимый город находится в таком плачевном состоянии.
Во многих странах мира строить дороги намного дешевле и качественнее, чем у нас, и это совсем не радует. Все знают, почему: коррупция и воровство огромных денежных средств. А как это отражается на населении, никого не интересует. Только суды, сроки и тюрьмы, возможно, снизят уровень этой коррупции. Почему дорожные службы и администрация городов и населенных пунктов не несут полную ответственность за свои грехи и продажность?
В новостях показывали, как в Воронеже из-за коррупции по строительству и ремонту дорог был обвинён начальник (со скрытым видео о взятках и обнаружении в гараже 140 миллионов рублей). Так ему вынесли приговор - семь лет заключения. А он ходит по ресторанам и деньги не конфискованы. Вот такое правосудие у нас.
Очень жаль, что "слуги народа" грабят, разрушают и разваливают страну и избегают ответственности. Гореть им в Аду».

Источник:  http://gg34.ru/
Короткая ссылка на новость: https://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~jXMgb
0
Ольга Иванкова
А ведь на ремонт дорог очень много денег выделяется ,да и автомобилисты ежегодно транспортный налог платят !!! Куда идут деньги???? Уже можно было давно построить новые качественные дороги,но ремонтировать то выгоднее,там воровать легче!!!! А сейчас и латать перестали!!!! Люди проснитесь !!!! Давайте все дружно подпишем обращение к президенту !!! У нас ведь около МИЛЛИОНА жителей ,а не 6!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Как вы надоели все с вашими подписями и обращениями!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Депутат областной думы Свиридов Н.Н. говорит всю правду.
Просмотров: 163 23.04.19
Подробнее...
Песок завезен будет
Просмотров: 156 23.04.19
Подробнее...
В Иловлинском районе появится стена памяти защитников Отечества
Просмотров: 56 23.04.19
Подробнее...
Сплошная убыль: регион занял 55 место в демографическом рейтинге страны
Просмотров: 63 23.04.19
Подробнее...
В Михайловском районе найдено тело пропавшего 4 месяца назад студента
Просмотров: 367 23.04.19
Подробнее...
Как волгоградцам попасть на прием к узкопрофильным врачам в поликлинике
Просмотров: 90 23.04.19
Подробнее...
Страстная седмица: день за днем
Просмотров: 59 22.04.19
Подробнее...
Стали известны имена четверых вероятных кандидатов в губернаторы Волгоградской области
Просмотров: 237 22.04.19
Подробнее...

Новости по рубрикам

Песок завезен будет
Просмотров: 156 23.04.2019
Подробнее...
Депутат областной думы Свиридов Н.Н. говорит всю правду.
Просмотров: 163 23.04.2019
Подробнее...
В Михайловском районе найдено тело пропавшего 4 месяца назад студента
Просмотров: 367 23.04.2019
Подробнее...
Сплошная убыль: регион занял 55 место в демографическом рейтинге страны
Просмотров: 63 23.04.2019
Подробнее...
В Иловлинском районе появится стена памяти защитников Отечества
Просмотров: 56 23.04.2019
Подробнее...
ГТО – норма жизни
Просмотров: 51 22.04.2019
Подробнее...


Реклама