сегодня 25.09.18 12:58 Вход / Регистрация
В Государственной думе действия волгоградских чиновников назвали изменой Отечеству

В Государственной думе действия волгоградских чиновников назвали изменой Отечеству

7 февраля, в Госдуме с новой силой разгорелся скандал, связанный с участием на параде 2 февраля в Волгограде фальшивого знамени Победы – на полотнище отсутствовали серп, молот и пятиконечная звезда. Тему поднял депутат Государственной думы от Волгоградской области Николай Арефьев. Выступая, он сказал:

«Еще совсем недавно вот с этой трибуны звучали гневные речи в адрес польских и украинских фашистов, которые уничтожают памятники советским воинам и советскую символику. Разве в России не искореняют советскую символику? Полным кощунством выглядело Знамя Победы без серпа, молота и звезды, которое несли на параде 2 февраля в городе Волгограде.

Чем же отличается Россия от Польши и Украины? Если там советскую символику уничтожают фашисты, то как называются люди, которые это делают у нас?

Выскабливание истории великого государства в том числе победы, щедро политой кровью наших отцов и матерей, - это измена своему Отечеству, великому народу, это подножка делу укрепления мира и единства народа, это подарок нашим заокеанским врагам».

В беседе с журналистом «Блокнот Волгограда» депутат Арефьев сказал, что информацию о произошедшем в Волгограде он почерпнул из интернета, в том числе, и из «Блокнота»:

- Я сделал копию статьи на вашем сайте с фотографиями и передал в секретариат Государственной думы, чтобы раздали всем депутатам. Председателю Госдумы Володину я также передал эту копию лично. Он был очень удивлен произошедшим и попросил нашего коллегу, депутата Шаманова, генерала, Героя России, разобраться в произошедшем. Завтра, 8 февраля мы должны будем собраться и еще раз изучить ситуацию. Нужно понять, это ошибка или преднамеренные действия. Если был умысел, нужно разобраться, по чьей команде изуродовали символ Победы советского народа в Великой отечественной войне.
Источник:  http://bloknot-volgograd.ru/
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~vEK1y
0
Гость
Позорники. Теперь говорят, что "краска поблекла", денег видимо халявных не хватило, а теперь все восстановили все в порядке. Но! 2-го февраля сняли парад на видео и его смотрел весь мир и смотрел на знамя без советской символики, вроде как мы и не причем и к Победе отношения не имеем. Кто дал такое распоряжение? И то что 2-го символики не было а 9-го она чудесным образом появилась наводит на нерадостные размышления.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Прибывают святыни Вышенского монастыря
Просмотров: 53 25.09.18
Подробнее...
Кремль проиграл выборы еще в двух регионах
Просмотров: 45 25.09.18
Подробнее...
Внимание, розыск!
Просмотров: 71 25.09.18
Подробнее...
СРОЧНО!!! Давайте спасём котёнка!!!
Просмотров: 235 23.09.18
Подробнее...

Новости по рубрикам

Футбол Михайловка
Просмотров: 148 06.09.2018
Подробнее...
Прибывают святыни Вышенского монастыря
Просмотров: 53 25.09.2018
Подробнее...
Внимание, розыск!
Просмотров: 71 25.09.2018
Подробнее...
Кремль проиграл выборы еще в двух регионах
Просмотров: 45 25.09.2018
Подробнее...

Реклама

   
 
гифка-новая-поволжье-(2) (1).gif
каток.gifкачалинский.gifхр-никол.gif