сегодня 16.11.18 20:54 Вход / Регистрация
Руководители волгоградской «Единой России» получили от губернатора дорогие иномарки за народный счет

Руководители волгоградской «Единой России» получили от губернатора дорогие иномарки за народный счет

Накануне единого дня голосования руководители регионального отделения «Единой России» и Волгоградской областной думы получили от губернатора новые дорогие иномарки.


Своеобразный подарок сделал губернатор Андрей Бочаров своим приближенным. Председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов и руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков получили две из 12 недавно закупленных гаражом губернатора иномарок класса «люкс». Напомним, что несколько недель назад гараж губернатора региона закупил за народные деньги 12 новых иномарок «Тойота Камри», потратив на все это удовольствие 22 миллиона рублей. Закупка проходила на фоне заявлений федеральных властей о нехватке денег в бюджете на выплату пенсий российским пенсионерам.


Оба счастливых обладателя иномарок, Семисотов и Горняков, относятся к разряду состоятельных политиков. Николай Семисотов раньше «рулил» Михайловкой, а Сергей Горняков - Урюпинском.


Как стало известно «Блокнот Волгограда», еще одну иномарку из числа закупленных гаражом губернатора «Тойота Камри» получит вице-спикер областного парламента, он же заместитель руководителя Волгоградского регионального отделения «Единой России» по проектной работе Сергей Булгаков. 

Счастливые обладателей новых иномарок, купленных за счет народа, то есть за бюджетные деньги. Народ должен знать своих "героев".

Источник:  http://bloknot-volgograd.ru/
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~RiOIw
0
Гость34
Закупка проходила на фоне заявлений федеральных властей о нехватке денег в бюджете на выплату пенсий российским пенсионерам.
Зачем пенсии повышать - лучше попы политиков в люксовой коже возить будем на люксовых иномарках! Волгоградская область камрями обзавелась! А что в Москве у ЕС? Наверное майбахи как минимум!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Так их и наградили за поддержку Правительства и Президента в проталкивании грабительской реформы. У нас же тишь и благодать, то тут то там вышли понемногу, мы самым депрессивным регионом оказались по реакции на реформу. Потому что живем замечательно.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

страшная авария произошла в Дубовском районе
Просмотров: 198 16.11.18
Подробнее...
ДТП в Михайловке, пострадали дети 15.11.2018.
Просмотров: 241 16.11.18
Подробнее...
ТРОГАТЕЛЬНАЯ ЗАБОТА
Просмотров: 79 16.11.18
Подробнее...
Внимание! Не забудьте оплатить налоги.
Просмотров: 55 16.11.18
Подробнее...

Новости по рубрикам

Новости Спорта 14 ноября 2018
Просмотров: 103 14.11.2018
Подробнее...
Дети в тюремных робах и реконструкция Беслана: как юных россиян с малых лет учат любить родину
Просмотров: 74 15.11.2018
Подробнее...
страшная авария произошла в Дубовском районе
Просмотров: 198 16.11.2018
Подробнее...
ТРОГАТЕЛЬНАЯ ЗАБОТА
Просмотров: 79 16.11.2018
Подробнее...

Реклама