сегодня 12.12.18 03:32 Вход / Регистрация
Полный провал: лидер «ЕР» в Волгоградской области назвал аутсайдеров по итогам выборов

Полный провал: лидер «ЕР» в Волгоградской области назвал аутсайдеров по итогам выборов

 Сразу в нескольких районах Волгоградской области отделения «Единой России» провалили местные выборы. Разбор полетов особо «отличившимся» сегодня на региональной партийной конференции устроил Сергей Горняков, секретарь областного отделения «ЕР», сообщает ИА «Высота 102». В Дубовском, Городищенском, Ольховском районах, как пояснил партийный лидер, единороссы элементарно не смогли зарегистрировать своих кандидатов. 
 Печально выглядят и результаты единого дня голосования в некоторых муниципальных образованиях. К примеру, в том же Дубовском районе «Единая Россия» проиграла на выборах глав двух поселений из пяти. В Ольховском из шести новых глав поселений только половина – единороссы. «Никто из нас не застрахован от неудач. Но когда неудачи носят системный характер, то возникают вопросы об отношении отдельных руководителей к выборному процессу», - отметил Горняков.  
 Особую тревогу, по словам секретаря реготделения партии, вызывает ситуация в Клетском, Нехаевском и Новониколаевском районах. В Клетском проиграны выборы глав двух населенных пунктов, а также депутатов сразу трех поселений. В Нехаевском из девяти глав поселений пять – не представители партии власти. В Новониколаевском районе «Единая Россия» провалила пять кампаний из 10 по избранию глав поселений. «В этих местных отделениях нужна серьезная организационная и содержательная перезагрузка», - заявил Сергей Горняков. Похвалы по итогам единого дня голосования из уст партийного руководителя удостоились единороссы Камышина, Котово и Волгограда.
В завершение выступления Сергей Горняков напомнил участникам конференции, что следующий год будет очень важным и более глобальным, а значит нужно срочно проводить работу над ошибками. В сентябре 2019 года Волгоградскую область ожидают выборы губернатора и депутатов областной думы.
Источник:  http://v102.ru/news/75809.html
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~j8OgN
0
Гость
Неужели наконец-то до людей стало доходить?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Да если бы не массовые фальсификации и приписки повсеместно, то ЕР бы пролетела однозначно, на этот раз даже учителя кое-что поняли, стало доходить и до них. В Приморье 10 тысяч человек вышли несогласных с итогами выборов. 10 тысяч это немало.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Видео. Хрупкая вандалка из Михайловки уничтожает уличное освещение.
Просмотров: 215 11.12.18
Подробнее...
Нужно больше налогов: Госдума приняла в первом чтении налог на огород
Просмотров: 158 11.12.18
Подробнее...
В Волгоградской области за месяц закрылись 248 организаций
Просмотров: 70 11.12.18
Подробнее...
Опрос: 25% врачей получали приказы навязывать платные услуги
Просмотров: 83 11.12.18
Подробнее...

Новости по рубрикам

Спорт 11 декабря 2018
Просмотров: 35 11.12.2018
Подробнее...
Россиянам рассказали, как стать богаче в 2019 году
Просмотров: 66 11.12.2018
Подробнее...
Трое педагогов городских лицеев стали жертвами мошенников
Просмотров: 66 11.12.2018
Подробнее...
Нужно больше налогов: Госдума приняла в первом чтении налог на огород
Просмотров: 158 11.12.2018
Подробнее...

Реклама