сегодня 26.09.18 12:48 Вход / Регистрация
ЛДПР начинает в Волгограде сбор подписей против повышения пенсионного возраста

ЛДПР начинает в Волгограде сбор подписей против повышения пенсионного возраста

Принятие закона о повышении пенсионного возраста грозит россиянам мизерными зарплатами и отсутствием рабочих мест, полагает Игорь Торощин. Член Высшего Совета ЛДПР в Госдуме, курирующий Волгоградский регион по линии партии, рассказал о реакции жителей области на новую пенсионную реформу.


ЛДПР начинает в Волгограде сбор подписей против принятия закона о повышении пенсионного возраста, разработанного Правительством РФ. В настоящий момент документ направлен в профильные комитеты ГД, а Совет Госдумы направил законопроект для обсуждения в регионы. Об этом рассказал парламентарий Игорь Торощин, курирующий область по линии партии.


«Партия ЛДПР поддерживает жителей Волгоградской области, которые выступают против планов правительства провести новую пенсионную реформу. Я возмущен тем, что кабинет министров не позаботился о повышении качества жизни граждан, а пошел по самому простому пути, повысив возраст выхода на пенсию. Мы ежедневно получаем сотни звонков от возмущенных граждан, многие из которых просто шокированы действиями правительства и высказываниями некоторых депутатов о необходимости таких мер. Партия ЛДПР будет голосовать против этого бессмысленного законопроекта. На основании обращений волгоградцев мы уже подготовили необходимые документы, чтобы направить их руководству страны и нашим коллегам в Госдуме. Я призываю всех жителей Волгоградской области приходить в наши отделения и оставлять свои обращения на имя Владимира Жириновского. Мы не должны молчать», – подчеркнул депутат Госдумы.



Игорь Торощин напомнил, что для отклонения закона о повышении пенсионного возраста необходима поддержка максимального числа граждан.


«В связи с этим региональное отделение партии разработало обращение на имя Председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Его может направить каждый человек, кому небезразличен этот вопрос. Подписаться под обращением можно в отделениях партии, расположенных по следующим адресам: г. Волгоград, ул. Советская, 14а; г. Волжский, ул. Пушкина, 8. Нам важно ваше мнение», – заключил депутат.
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~Ow32q
0
Гость
А в Михайловке тоже можно подписать?
Имя Цитировать 0
0
Гость
:idea: И тишина!!!! XD ЛДПР г. Михайловки к вам вопрос. S//\
Имя Цитировать 0
0
Гость
На улицах в г. Волгограде собирают подписи. Это от ЛДПР?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Подписи собирают и профсоюзы и оппозиционеры, в том числе коммунисты, ЛДПР, Патриоты России. От того сколько людей выйдет завтра на митинг по всей стране будет зависеть будет ли народный референдум по реформе.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Главное – верить. Или человек под деревом
Просмотров: 126 26.09.18
Подробнее...
Прибывают святыни Вышенского монастыря
Просмотров: 136 25.09.18
Подробнее...
Кремль проиграл выборы еще в двух регионах
Просмотров: 127 25.09.18
Подробнее...
Внимание, розыск!
Просмотров: 260 25.09.18
Подробнее...

Новости по рубрикам

Футбол Михайловка
Просмотров: 155 06.09.2018
Подробнее...
Прибывают святыни Вышенского монастыря
Просмотров: 136 25.09.2018
Подробнее...
Внимание, розыск!
Просмотров: 260 25.09.2018
Подробнее...
Кремль проиграл выборы еще в двух регионах
Просмотров: 127 25.09.2018
Подробнее...

Реклама

   
 
гифка-новая-поволжье-(2) (1).gif
каток.gifкачалинский.gifхр-никол.gif