сегодня 20.07.18 01:51 Вход / Регистрация
В Волгограде нет желающих протестовать против повышения пенсионного возраста

В Волгограде нет желающих протестовать против повышения пенсионного возраста

В администрацию города – героя Волгограда не поступило ни одной заявки на проведение протестных акций, направленных против повышения пенсионного возраста.

Об этом «Блокнот Волгоград» сообщили в пресс-службе мэрии Волгограда. Удивительно, но тема, взбудоражившая общество, не находит отклика у общественных и политических объединений региона.
Первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Тамара Головачева пояснила журналисту «Блокнот Волгоград», что партия проводит одиночные пикеты в районах Волгограда и области.

- Уже несколько дней в разных районах области, включая сельские, мы практикуем такую форму протеста, - отметила Тамара Головачева. - К более масштабным действиям мы перейдем в июле.

Руководитель регионального отделения КПРФ отметила, что масштабные акции протеста будут, но их решено отнести на период после чемпионата мира по футболу, чтобы не омрачать спортивный праздник.

Лидер Волгоградского отделения партии «Справедливая Россия» Дмитрий Калашников сообщил, что они акций протеста, связанных с повышением пенсионного возраста, не планируют. Партия намерена ограничится сбором подписей под призывом не превышать пенсионный возраст.

Руководство реготделения партии «Родина» ждет команды из Москвы. Самостоятельно принять решение они не готовы.

Напомним, что правительство РФ направило в Государственную думу законопроект, предусматривающий повышение пенсионного возраста в России.
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~LlKKQ
Страницы: 1 2 3 След.
0
Гость
Так в Волгограде самые благополучные жители, с достойным доходом и стремительным движением вперед, всех все устраивает всем все нравится. Тишь да благодать, зачем протестовать-то.
Имя Цитировать 0
0
Гость
выйдешь на митинг посадят за экстримизм
Имя Цитировать 0
0
Валентин
Наши власти душат всех. По этому все боятся.. А спрашивается..... ЧЕГО.... Лучше дохнуть потихоньку и молчать?????? люди очнитесь..........
Имя Цитировать 0
0
Гость
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." ©
Имя Цитировать 0
0
Гость
По мнению Коли Чеботарева лидера партии пенсионеров(?), если не проводить пенсионную реформу, то через 5-10 лет будет «все плохо» (!). Главное в этом вопросе – время и терпение. Под заметкой более 500 комментариев, например: «На кладбище всегда лучше: спокойно, удобно и беззаботно. Но почему то никто туда не торопиться», «Какой весомый аргумент он привел в защиту своих слов - "все будет плохо"... Писец, сколько в этих словах экономического, социального и психологического обоснования, прям философ, дядька то)))).............Я от таких аргументов прям верить начинаю в пользу этой реформы))))) и тому подобное.
Вся эта ситуация с реформой говорит, что мнение народа никому не нужно. Кто знает, когда у нас сменился политический строй в стране и когда в этом факте честно признаются наши власти? Статья 3 Конституции Российской Федерации гласит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Здесь все понятно, мы добровольно «своей волей» на прошедших выборах проср…ли право на мнение и голос.

Согласно ст. 7 Конституции Российская Федерация — социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. Думаю 2018-й войдет в историю, если не как кровавый так уничижительный. Слишком много террора по всем направлениям.
Имя Цитировать 0
0
Ирина
Да никто не боится, что посадят, большое желание КРИЧАТЬ своё ПРОТИВ этого повышения, только бы было место проведения акции протеста и время не рабочее!!! Думаю, что 50-летние жители Волгограда все придут, и скажут своё НЕТ!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Вчера наконец-то создан объединенный общественный штаб протестных действий для того, чтобы оказать сопротивление пенсионной реформе. И уже запланированы две масштабные акции. Статья так и называемся "Просыпаемся" http://bloknot.ru/obshhestvo/prosy-paemsya-sozdan-shtab-dlya-protestov-protiv-pensionnoj-reformy-593865.html
Имя Цитировать 0
0
Гость
На ближайшем заседании областной думы, которое запланировано на 3 июля, депутаты обсудят пенсионную реформу с целью поддержать правительство РФ в этом начинании.
Имя Цитировать 0
0
Гость
В рамках региональной недели депутаты Государственной Думы от волгоградского региона проведут в районах и городах Волгоградской области встречи с гражданами.
В Иловлинском, Городищенском, Еланском районах волгоградские парламентарии соберут предложения населения, сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на облдуму. Мнение жителей Михайловского района вероятно не востребовано и никого не интересует.
Имя Цитировать 0
0
ИН
Чойта нет желающих?! Я очень даже желаю!
Правильно Ирина написала про место и нерабочее время. Плюс город у нас растянут, из дальнего района на общий митинг по такой жаре попробуй доберись...
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 3 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Пенсионная реформа прошла первое чтение
Просмотров: 38 19.07.18
Подробнее...
Стало известно, во сколько обходится народу содержание волгоградских депутатов
Просмотров: 53 19.07.18
Подробнее...
По сообщению Волгоградского ЦГМС в ближайший час
Просмотров: 127 19.07.18
Подробнее...
В Михайловке прокуратура помогла получить квартиру семье с ребенком-инвалидом
Просмотров: 151 18.07.18
Подробнее...

Новости по рубрикам

Юный легкоатлет из Михайловки стал призером первенства страны
Просмотров: 305 20.06.2018
Подробнее...
В Волгоградской области проведут конкурс видеороликов о туризме
Просмотров: 87 12.07.2018
Подробнее...
В Михайловке из-за неосторожности с огнем сгорели летняя кухня и туалет
Просмотров: 186 18.07.2018
Подробнее...
Пенсионная реформа прошла первое чтение
Просмотров: 38 19.07.2018
Подробнее...

Реклама

   
 
гифка-новая-поволжье-(2) (1).gif
каток.gifкачалинский.gifхр-никол.gif