сегодня 26.09.18 18:42 Вход / Регистрация
В Михайловке увеличится число инновационных площадок для сбора мусора

В Михайловке увеличится число инновационных площадок для сбора мусора

В Михайловке успешно функционирует инновационная система сбора и вывоза мусора. За два года она зарекомендовала себя с лучшей стороны. Так называемые специальные контейнеры заглубленного типа предназначены строго для пищевых отходов.


Объем одного контейнера — 6 кубических метров, что заменяет пять обычных мусорных баков. Они позволяют решить одновременно сразу несколько проблем. Благодаря конструкции мусор не разносят животные — находится он в нескольких метрах под землей. Важный аспект — такой вид хранения отходов предотвращает их гниение. А одним из главных преимуществ, по словам местных жителей, является отсутствие какого-либо запаха. Подобная технология применяется в некоторых крупных городах России, однако, в Волгоградской области пока только лишь в Михайловке.


Виталий Кучеров, начальник отдела ЖКХ администрации городского округа — город Михайловка: «С 2016 года по настоящее время установлено семь контейнерных площадок заглубленного типа. В текущем году мы планируем установить еще две контейнерные площадки. Надеюсь, что наш опыт будет принят и другими муниципалитетами».
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~iaVP1
0
Гость
О! Кучеров нарисовался! Так бы честно и сказал: "Все современные действующие мусорные площадки сделал Гречишников С.В., а мы неумехи из администрации ничего умного придумать и внедрить не можем. Вот благодаря Гречишникову нам есть чем похвалиться и есть чем козырять перед другими муниципалитетами".
Имя Цитировать 0
0
Гость
Да, мусору в заглублённые контейнеры помещается больше, чем в обычные, но это не значит, что его не нужно регулярно вывозить!!! Работа мусорщиков организована отвратительно, что говорит, о неумелом руководстве! Неужели руководители не видят свалок возле этих контейнеров?! Никчемные управленцы уже не знают, чем ещё похвалиться? Гречишников привёз эту инновацию, благоустроил площадки и следил, чтобы его детище выглядело достойно, а сейчас на что это похоже?! Контейнеры загажены давно и внутри и снаружи! В таком состоянии - это отстойник для мух, тараканов и крыс!
Имя Цитировать 0
0
Гость
О как! Хоть в чем-то с нас берут пример:( отличились сподобились. Все забываем про недоступность вывоза мусора, про закрытую горящую свалку, про бумажки которые постоянно бросают всем без разбора в почтовые ящики. Все у нас хорошо. На мусорном фронте. Так глядишь и озеленение объявят "инновационным"
Имя Цитировать 0
0
Гость
Лучше бы в частном секторе сделали услуги доступной, а то деньги содрать всегда готовы а время машины очень неудобное.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Главное – верить. Или человек под деревом
Просмотров: 285 26.09.18
Подробнее...
Прибывают святыни Вышенского монастыря
Просмотров: 142 25.09.18
Подробнее...
Кремль проиграл выборы еще в двух регионах
Просмотров: 140 25.09.18
Подробнее...
Внимание, розыск!
Просмотров: 289 25.09.18
Подробнее...

Новости по рубрикам

Футбол Михайловка
Просмотров: 157 06.09.2018
Подробнее...
Прибывают святыни Вышенского монастыря
Просмотров: 142 25.09.2018
Подробнее...
Внимание, розыск!
Просмотров: 289 25.09.2018
Подробнее...
Кремль проиграл выборы еще в двух регионах
Просмотров: 140 25.09.2018
Подробнее...

Реклама

   
 
гифка-новая-поволжье-(2) (1).gif
каток.gifкачалинский.gifхр-никол.gif