сегодня 21.10.18 01:26 Вход / Регистрация
У Михаила Викторовича всё в порядке

У Михаила Викторовича всё в порядке

Друзья, думаю уже пора рассказать вам, как обстоят дела у нашего с вами подопечного, Михаила Викторовича. Мы брали небольшую паузу не из-за того, что нечем похвастаться, а для того чтобы, как говорят, «не спугнуть». Дело в том, что мир не без добрых людей, и судьбой Михаила заинтересовался один человек, не буду называть его имени, так как он пожелал остаться инкогнито. Скажу только, что проживает он в одном из соседних районов, у него своё фермерское хозяйство, он взрослый уже состоявшийся семейный  человек. Собственно, сейчас Михаил живёт у него, сытый помытый и довольный. Одним из условий для Михаила было, что он завяжет со своими вредными привычками, и он это сделал. Это я пишу для тех, кто в комментариях описывал его, как алкоголика и конченого человека не способного начать жить полноценной жизнью без пагубных привычек. И в лицо мне это говорили и писали в соцсетях. Я в дискуссии не вступал, потому что знаю - у многих людей такое мнение, что если человек пьёт, то он уже не на что не способен, и вообще увозите его в лес с глаз долой. Хотя я уверен, что больше половины наших артистов, актёров, певцов уходили в запои, и будут уходить, и никому это не мешает прыгать под их песни, и смотреть фильмы с их участием. Мы осуждаем одних за то, что с легкостью прощаем другим.

Вернусь к гневным комментаторам. Что касается денег, которые передавали и собирали Михаилу после пожара, я этот вопрос у него не уточнял, но думаю, что нужно было деньги эти не ему отдавать, а на ремонт потратить и покупку новой коляски. Представьте себя в ситуации после пожара. Сколько нужно пройти и проехать, чтобы осуществить более или менее подходящий ремонт. Магазинов, инстанций, найти специалистов починить ту же крышу. Сложно и  здоровому человеку, у которого и друзья и родственники. А, извините, приехать и дать с трудом передвигающемуся инвалиду деньги в руки на ремонт, потом узнать, что он их якобы «прогудел», и сделать из этого выводы "ну и ладно, замерзни теперь  - сам виноват, я же сделал всё что мог" - отличная помощь.  Но это моё мнение, я не участвовал в тех событиях.

На этом друзья всё, одно скажу, Михаил общается со своими родственниками по телефону, я ему так же звонил, у него все хорошо.

П.С. Хотелось бы выразить благодарность, Людмиле и её дочери Екатерине, которые помогли материально, приобрели одежду для Михаила, они также созваниваются с ним, и держат руку на пульсе. А также спасибо Алексею Петрову и Екатерине Владимировне, которые перечислили 1000 и 500 рублей соответственно, эти деньги также были переданы. И всем- всем, кто помогал. Давайте будем добрее и вместе мы сможем ВСЁ.

Боронин Артем.
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~39aGu
0
Гость
Вполне себе и ничего, на пропитого точно не похож, считай спасли человека от замерзания.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Дай-то Бог. Ведь еще и 50-ти нет мужику, все еще может сложиться.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Молодцы ребята! Хорошо что на свете есть неравнодушные люди, пока вы есть, возможно у нас в обществе не всё потеряно!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Комсомольская совесть моя
Просмотров: 14 20.10.18
Подробнее...
Грабитель из Михайловки вообразил себя героем боевика
Просмотров: 220 19.10.18
Подробнее...
Полицейские задержали подозреваемых в краже трактора
Просмотров: 142 19.10.18
Подробнее...
ДТП в Михайловке 18 октября
Просмотров: 277 19.10.18
Подробнее...

Новости по рубрикам

В Калаче-на-Дону Волгоградской области ждут звезд рыболовного Ютуба
Просмотров: 93 17.10.2018
Подробнее...
Комсомольская совесть моя
Просмотров: 14 20.10.2018
Подробнее...
Грабитель из Михайловки вообразил себя героем боевика
Просмотров: 220 19.10.2018
Подробнее...
Россиянам разрешат бесплатно ловить рыбу
Просмотров: 144 19.10.2018
Подробнее...

Реклама