сегодня 13.12.17 06:31 Вход / Регистрация
Семья из Михайловского района попросила помощи на Первом канале (видео)

Семья из Михайловского района попросила помощи на Первом канале (видео)

Татьяна Медведева вместе со своим супругом сейчас снимают квартиру в Михайловке. Впрочем, квартирой это назвать сложно - условия в ней минимальны. 
А когда-то они жили в с. Староселье в доме свекра Татьяны. Но после того, как Татьяна, вложив в ремонт материнский капитал, облагородила жилье, свекр стал вести себя так, что им попросту пришлось съехать на съемную квартиру. Ведь терпеть постоянные пьянки было просто невозможно.
В студии Первого канала собрались все - и Татьяна, и ее супруг, являющийся инвалидом с детства, и свекр, который во всем обвинил беременную Татьяну. Приехала и еще одна родственница с Кумылженского района, добавив, что будущий ребенок Татьяны нагулян на стороне.
Спор продолжался почти час. Еще одной проблемой оказалось бездействие Михайловских сотрудников, отвечающих за здравохранение. Почему-то ребенку Татьяны длительное время не хотят давать инвалидность, несмотря на то, что в Волгограде все твердят о том, что она положена. Александр Гордон пообещал разобраться и в этом. Чем закончится эта история - покажет время. А запись программы можно посмотреть прямо здесь.


Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~5qQp6
Страницы: 1 2 След.
0
Гость
Как всегда наш город мог прославится только в подобной передачи.
Имя Цитировать 0
0
Гость
А за инвалидность у нас кто отвечает?
Имя Цитировать 0
0
Гость
А в Михайловской больнице бедным инвалидность не дают. Нужно платить деньги, что бы ее дали. У меня папа инвалид, так ему второй раз не дали группу, ждали денег. А денег у него нет, к сожалению. Теперь вот ждет пенсию по старости.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Как всегда Михайловка только в плохом прославляется..
Имя Цитировать 0
0
Гость
А мне вот интересно самомнение этого мужика. Дети один нездоров, другой алкаш лишенный родительских прав, жена пропитая лицо отекшее, в доме склад чего только нет, как на базаре. И он такой сам собой гордится, все у него правильно, все как и должно быть.
Имя Цитировать 0
0
Гость
такие уж у нас в Михайловке мэры.один одного лучше.поэтому и творится такой бардак.только и хотят себе нахапать денег и карманы набить,а что вокруг творится это они не видят
Имя Цитировать 0
0
Гость
Начинается и тут мэра приплели.. Любую тему на мэра переводят, читать противно уже..Пишите по существу. К мэру в кабинет идите и скажите, достали вояки диванные. :( По теме скажу -вырождается народ наш.Спивается и деградирует.Злость, ненависть, алчность , хамство в приоритете у большинства населения. Женщины , девушки себя ценить перестали, хоть какой увечный, недееспособный лищь бы муж. Торопится рожать сразу из 2х детей полноценного нет , 3й младенец каким родится.. и пойдет она по кабинетам оформлять соц. пособие и пенсию по инвалидности у государства. Страна у нас была великая, народ хороший, все испоганили..жаль наших внуков-правнуков ничего путного мы им не оставим в наследие..
Имя Цитировать 0
0
Гость
А как нам не вырождаться,если занять население не чем,работы нет,отсюда и пьянки и всякие иные бедствия,но если уж так посчастливилось все-таки найти работу и работать в городе,то очень сомневаюсь,что з/п будет более 15тыс.и живи на эти деньги как хошь...
Имя Цитировать 0
0
Гость
А кто ей виноват? От инвалида, да к тому же дальнего родственника - инвалиды и родятся, генетический ком. Нечего было обналичивать капитал и трынькать его непонятно куда! Сами пожимают плоды своего разгильдяйства.
В 2015 году мужское-женское показали михайловку про должок в 100р, где бедного мальченка избили и заставляли есть окровавленные салфетки под руководством малолетнего любителя алкоголя - Хабло, в итоге родители избитого оказались виновны, а тех подростков пожурили немного наказали и все.
Берегите детей, чтобы они, быдлом не выросли!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Не судите и судимы не будете. Мы слишком много судим и поучаем а нужно просто начать с себя.
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Михайловские производители приняли участие в региональном фестивале «Волгоградская земля — волгоградское качество»
Просмотров: 38 12.12.17
Подробнее...
Гериатрический кабинет в Михайловке
Просмотров: 64 12.12.17
Подробнее...
О состоянии аварийности за 11 декабря 2017 года
Просмотров: 35 12.12.17
Подробнее...
Спорт 11 декабря
Просмотров: 52 11.12.17
Подробнее...

Новости по рубрикам

Спорт 11 декабря
Просмотров: 52 11.12.2017
Подробнее...
Волгоградцам предложили сыграть в спектакле героев-коммунальщиков
Просмотров: 97 11.12.2017
Подробнее...
О состоянии аварийности за 11 декабря 2017 года
Просмотров: 35 12.12.2017
Подробнее...
Волгоградские чиновники сдают землю в аренду и на этом зарабатывают
Просмотров: 140 11.12.2017
Подробнее...

Реклама

   
 
гифка-новая-поволжье-(2) (1).gif
каток.gifкачалинский.gifхр-никол.gif