сегодня 20.07.18 01:54 Вход / Регистрация
По-прежнему в планах

По-прежнему в планах

Дорогие друзья, то ли в связи с чемпионатом мира, то ли в связи с обсуждением грядущей пенсионной реформы, в новостях тишь да гладь, в нашем городе так же ничего интересного и значимого не происходит.  Нет, культурные мероприятия случаются, нас пытаются развлечь, но сегодня не об этом. Не о культуре. Или все же о ней? Ведь к понятию культура относится и исторически определённый уровень развития общества, выраженный в типах и формах организации жизни и деятельности людей. Вот об этом мы и поговорим – об организации жизнедеятельности.

По этому поводу решил я вспомнить, а кому- то и напомнить о делах минувших, о которых мы писали (возможно, неоднократно), которые мы поднимали на всяческих общественных советах, слушаниях, личных встречах с руководством нашего округа (возможно, часто).

Начнём с более сложного по финансовым затратам – с наших любимых дорог.  Обещали нам, обещали, но к началу июня, видимо, финансы кончились, затих  грохот дорожной техники. Все уехали на ЧМ или на морские побережья? Но ведь отрапортовали в СМИ всё, мол, сделаем. Однако, так и осталась, будто после бомбежки улица Белорусская, как ни удивительно, именно на ней находится база "МУП КБИО" и именно эта организация занимается ямочным ремонтом дорог. "Сапожник без сапог" скажите вы, а мне другая поговорка приходит на ум, но озвучивать её я, пожалуй, не буду.  

Пересечение улиц Обороны и Объездной этот пятачок так и застыл в отвратительном состоянии.



Про саму объездную я промолчу, это тема для отдельного (по сути бесконечного и безрезультатного?) разговора. Первый участок, как всегда, страдает, а про сельские территории и заикаться не стоит. Ну что же, не будем терять надежды на 52 миллиона рублей, которые направлены на покорение нашей дорожной "целины", но что-то мне подсказывает, что ждут их не только жители и дороги…

Помните те пресловутые 2 листа шифера (http://взгляд134.рф/news/mikhailovka/tsena_voprosa_2_lista_shifera ), их  так и не прибили. Видимо, не нашелся ни хозяин, ни мужик.



Столб у детской спортивной школы, который мешает пешеходам, так и покоится смиренно на прежнем месте. Сегодня я заходил к господину Кучерову Виталию Викторовичу, который сказал, что про проблему (!) знает, признает, что ее нужно решать, ну и, конечно, в ближайшее время она будет устранена. Будем надеяться. Кстати говоря, решить проблему проезда авто, этот столб так и не смог.

Это я всё к чему, знаете, когда нам с вами к очередным выборам начнут рапортовать о  приведённой в порядок территории общего пользования, вы, уважаемые читатели, не забудьте о вот таких мелочах, которые так же должны решаться, причём решаться гораздо быстрее, не превращаясь из ситуации в проблему.
 

Артем Боронин
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~MpemP
0
Гость
Если для Кучерова настоящая проблема - это убрать столб и прибить шифер, то что этот человек делает находясь в кресле руководителя?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Да тоже самое что и большинство руководителей в стране и страны, которой не нужны ни умные ни инициативные.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Как что делает? сидит в кабинете и щеки надувает. Жарко же сейчас, а вы тут со своими проблемами пристали. Когда им нужно - они всю душу вынут со своим муниципальным контролем, а когда это касается проблем рядовых граждан - всем фиолетово!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Наша власть служит совершенно определенным конкретным людям, которые, впрочем, и поставили этих людей во власть. Все остальное (работа с проблемами населения) - для них это неэффективное использование рабочего времени и ресурсов.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Пенсионная реформа прошла первое чтение
Просмотров: 38 19.07.18
Подробнее...
Стало известно, во сколько обходится народу содержание волгоградских депутатов
Просмотров: 53 19.07.18
Подробнее...
По сообщению Волгоградского ЦГМС в ближайший час
Просмотров: 127 19.07.18
Подробнее...
В Михайловке прокуратура помогла получить квартиру семье с ребенком-инвалидом
Просмотров: 151 18.07.18
Подробнее...

Новости по рубрикам

Юный легкоатлет из Михайловки стал призером первенства страны
Просмотров: 305 20.06.2018
Подробнее...
В Волгоградской области проведут конкурс видеороликов о туризме
Просмотров: 87 12.07.2018
Подробнее...
В Михайловке из-за неосторожности с огнем сгорели летняя кухня и туалет
Просмотров: 186 18.07.2018
Подробнее...
Пенсионная реформа прошла первое чтение
Просмотров: 38 19.07.2018
Подробнее...

Реклама

   
 
гифка-новая-поволжье-(2) (1).gif
каток.gifкачалинский.gifхр-никол.gif