сегодня 24.10.18 09:09 Вход / Регистрация
Митинг состоялся

Митинг состоялся

Митинг состоялся
Итак, друзья, 14 июля 2018 года в нашем округе состоялось, не побоюсь этого слова, историческое событие. А именно протестный митинг, посвященный неприятию грядущей пенсионной реформы. Инициатором митинга выступил НПСР – Народно-патриотический союз России.
Не сказать, что огромное количество жителей явилось на митинг, но и не так уж и мало людей (разновозрастных) выслушало выступающих со сцены организаторов мероприятия. Основной вопрос, который рассматривался – резко, без предупреждения (еще в марте президент сказал твердое «нет») свалившаяся на наши головы пенсионная реформа. 
 


Народ в недоумении. Народ не понимает, как так можно, изменить жизнь человека уже в течение нескольких ближайших месяцев. Еще месяц назад кто-то планировал свою жизнь, на что-то надеялся в ближайшие полгода и вот так его, как обухом по голове. Причем только в худшую сторону. Почему год назад не было принято решение? Люди знали бы. Почему начали с тех, кому уходить через несколько месяцев, а ни с тех, кому, через два-три года, к примеру.
Что несет в себе вот такая мера, народ так же не знает. Никто ни с кем не разговаривает. С экранов телевизоров слышен откровенный бред про то, например, что через 30 лет пенсионеры, получая 20 тысяч пенсии в среднем (не гарантированно!) будут на эти деньги путешествовать по миру. Покушав, одевшись, заплатив коммуналку и купив все необходимые медикаменты. А, да, еще потратив часть средств на любимое хобби. Вот это самое хобби пенсионера, это тоже бред, который плюсуют так рьяно к достоинствам реформы. Все-то они у нас и шахматисты, и танцоры, и художники, и еще, Бог знает, кто. Пелену-то с глаз смахните, посмотрите реально на реальных пенсионеров. На тех, которые доживают в своих полудеревнях в одиночестве, потому, что дети на малоперспективных заработках вкалывают.
 


Также звучит откровенная ложь, что инициаторы реформы, это теперешние уже пенсионеры. Вроде они так мстят своим детям, желая им работать до гробовой доски? Или потому, что большинство реальных создателей изменений сами-то давно на пенсии (и не только) и семья пристроена на несколько поколений вперед?
И, кстати, не все создатели пенсионеры. Прочтите вот это https://newizv.ru/news/politics/25-06-2018/smi-nashli-avtora-pensionnoy-reformy. Золотой резерв страны! 
Приводят нам в пример зарубежные страны. Но только по времени выхода на пенсию, а не по благосостоянию жизни! Остальное не рассматривается. 
Одним словом, народ не знает, не понимает, не верит. Народ не доволен. И нет никого, ни одного желающего, кроме организаторов вот таких протестных митингов, с народом поговорить, объяснить суть, механизм этой реформы. Все молчат. Почему? Потому, что сами не знают и не понимают происходящего, но им велели быть «за»? Выйдите, поговорите с населением, докажите, что происходящее правильно, укажите ему на достоинства уже сегодня, сейчас, а не завтра и тем более (не смешите) через 20-30 лет. Мы уже ждем 30 лет. 


 


Снизойдите до нас, сторонники отъема наших денег и наших жизней. Помогите нам отделить зерна от плевел!


Артем Боронин


Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~fb0Ge
0
Гость


Пенсию должны получать пропорционально получаемым в трудовом возрасте зарплатам . а не по каким-то коэффициентам. А тем, кто никогда не работал, а прятался за спинами мужей, своих болезней- они должны получапть ровно столько же, сколько внечли отчислений в ПФ
Имя Цитировать 0
0
Гость
Цитата
Гость пишет:
Пенсию должны получать пропорционально получаемым в трудовом возрасте зарплатам . а не по каким-то коэффициентам. А тем, кто никогда не работал, а прятался за спинами мужей, своих болезней- они должны получать ровно столько же, сколько внесли отчислений в ПФ
Вот так нельзя вообще рассуждать. Во-первых у нас нет выбора места работы, а значит и зарплаты. Мы лишены права выбора. А не лишены его у кормушки власти. Там и зарплата и выбор - скачут с места на место одно лучше и денежнее другого. Им и пенсию соответствующую? Оглянитесь вокруг, во что прыгуны страну превратили. Во-вторых, насчет "за спинами мужей". Глупость несусветная. В нашей стране всегда семья была в почете. Семья и дети. И уважался труд домохозяйки. Если женщина предпочла ухаживать за семьей работе на тетю-дядю за 7-8 тысяч, респект ей. В третьих про страховые взносы. Вы читали сегодня про Михайловку отдаваемую в концессию буржуям, так их вообще освободили от взносов. Мы будем и пенсию им нарабатывать и лечить их за свой счет. Они же бедные, обломятся заплатить 30000 в год от своих миллионов. Ну и в четвертых про болезни. Опоздали Вы. Общество полностью нездорово:)
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Четырехлетний мальчик съел гриб во время прогулки в детсаду и попал в больницу в Волгограде
Просмотров: 82 23.10.18
Подробнее...
Белые журавли
Просмотров: 70 23.10.18
Подробнее...
Конфликт исчерпан
Просмотров: 199 23.10.18
Подробнее...
В Михайловке прошла выставка пожарно-спасательной техники
Просмотров: 89 23.10.18
Подробнее...

Новости по рубрикам

Новости спорта за 22.10.2018
Просмотров: 80 22.10.2018
Подробнее...
Белые журавли
Просмотров: 70 23.10.2018
Подробнее...
Четырехлетний мальчик съел гриб во время прогулки в детсаду и попал в больницу в Волгограде
Просмотров: 82 23.10.2018
Подробнее...
Облегчен возврат прав виновникам пьяных ДТП с пострадавшими
Просмотров: 114 23.10.2018
Подробнее...

Реклама