сегодня 25.06.18 17:00 Вход / Регистрация
3 июня в г. Михайловка прошел ряд акций «За ЖИЗНЬ!», посвященных Дню защиты детей.

3 июня в г. Михайловка прошел ряд акций «За ЖИЗНЬ!», посвященных Дню защиты детей.

Утром на Приходе храмов Святителя Николая и Казанской иконы Божией Матери прошла «Воздушная акция», во время которой прихожане выпустили в небо воздушные шары розового и голубого цвета, символизирующие души не рожденных детей, с перечеркнутой надписью «АБОРТ».
В двенадцать часов дня от Никольского храма начался Крестный ход против абортов. Он проследовал по центральным улицам города Михайловка. По окончании крестного хода ко всем присутствующим обратились благочинный Михайловского Церковного округа иерей Алексий Шамов и глава городского округа город Михайловка Сергей Анатольевич Фомин. Они сказали о пагубности абортов, как для души, так и для тела, и о своей надежде на молодое поколение, которое является нашим будущим.
Вечером на улице Обороны прошла ежегодная акция «Спасибо, мама, что дала мне жизнь!», направленная на защиту детства и материнства. Организаторами акции выступили православный молодежный клуб «ПИЛИГРИМ» и православный клуб рукоделия «Благо». На акцию пришло большое количество детей и родителей. Каждый ребенок мог абсолютно бесплатно получить воздушный шарик, сделать рисунок аквагримом, съесть мороженое, обвести ладошку и сказать спасибо маме за подаренную жизнь, сфотографироваться с ростовой куклой, поучаствовать в различных детских играх, раскрасить рисунки и потанцевать флешмобы в мыльных пузырях. Помимо этого на акции работала фотовыставка, во время которой все присутствующие могли посмотреть на фотографии счастливых детишек, которым их мамы подарили жизнь!

Православный медиацентр "КвАДРат"
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~kO1zY
0
Гость
В Калачевской школе Россельхознадзор обнаружил просроченные продукты, которыми кормили школьников, в том числе и мясо. Представляете, что такое испорченное мясо? Так вот наказание в итоге: пальчиком погрозили, сказали ая-яй и штраф выписали ... 10 тысяч рублей. Вот вам и акция "За жизнь". Никому мы не нужны в этой стране и наши дети тоже.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

18 июня православный молодежный клуб «ПИЛИГРИМ» провел православный день в детском оздоровительном лагере «Ленинец» г. Михайловка.
Просмотров: 35 25.06.18
Подробнее...
Явление Урюпинской иконы
Просмотров: 38 25.06.18
Подробнее...
Вечер в парке
Просмотров: 124 24.06.18
Подробнее...
Сотовый оператор «МегаФон» списывает деньги с клиентов «Сбербанка» под видом долга
Просмотров: 113 24.06.18
Подробнее...

Новости по рубрикам

Юный легкоатлет из Михайловки стал призером первенства страны
Просмотров: 170 20.06.2018
Подробнее...
СТУДИЯ ЭСТРАДНОГО ВОКАЛА «ДРУЗЬЯ» ПРИГЛАШАЕТ НА КОНЦЕРТ «БЛИЗКИЕ ЛЮДИ»
Просмотров: 104 22.06.2018
Подробнее...
ГОРИМ?
Просмотров: 429 21.06.2018
Подробнее...
Секретарь генсовета «Единой России» запретил критиковать пенсионную реформу
Просмотров: 105 24.06.2018
Подробнее...

Реклама

   
 
гифка-новая-поволжье-(2) (1).gif
каток.gifкачалинский.gifхр-никол.gif