сегодня 13.12.17 06:17 Вход / Регистрация
Российское ЛГБТ-движение намерено сделать Урюпинск центром гей-туризма

Российское ЛГБТ-движение намерено сделать Урюпинск центром гей-туризма

Урюпинск хотят превратить в центр гей-туризма России
В администрацию Урюпинска уже поступило оповещение на проведение 12 декабря гей-парада с призывом превратить этот город в центр гей-туризма РФ. Документы с заявлением на получение разрешения его проведения накануне поступили в администрацию Урюпинска.

Также в Урюпинске, как делится ЛГБТ-активист, поданы документы на проведение митинга с «призывом к исполнению вступившего в силу вердикта ЕСПЧ по делу о неправомерности русских законов о запрете гей-пропаганды».

«Заявления Алексеева повергли в шок наше руководство», — говорят источники «НГ» в мэрии и гордуме Урюпинска. Начальники Урюпинска и их официальные сотрудники от комментариев удерживаются.

По утверждению атамана Волгоградского казачьего округа Александра Кривенцева, это уже не первая попытка провести ЛГБТ-шествие в регионе. Попробуем переубедить словами этих людей, что жить так не нужно. Он также обозначил, что если такие акции будут воспрещать, государство обвинят в ущемлении прав личности человека. Кроме парада половых меньшинств он хочет превратить город Волгоградской области в русский центр гей-туризма. Впрочем, в эту версию верят не все народные избранники, так как, по их словам, гей-активист Алексеев направил объявления о проведении парада гомосексуалистов не только лишь в мэрию Урюпинска, однако и властям городов Михайловка и Камышин.

«В самом Урюпинске общественность очень возбуждена слухами о вероятном проведении гей-парада», — поведали НГ здешние граждане. А чего приедут чесать эти секс-туристы, нашим людям и представить невозможно. Ежели ты гей — сиди тихо в углу и не рассказывай всем об этом, — уверен Кривенцев.
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~yAdqb
0
Гость
А парады натуралов проводятся? Зачем это вообще выпячивать наружу свои отклонения? Гордость? Даже если кто-то скажет что подобное было всегда, так смысл этих демонстрация в чем? Пополнить свои ряды? Нравится, тр-сь с кем хотите других оставьте в покое.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Мне интересно, а куда в этом случае смотрит православная церковь? Или в этом случае она предпочитает глаза закрывать? Или я чего не понимаю и все эти извращения не грех? Про права человека тут написали, не забыли, а тех человеков, которым придется наблюдать сие постыдное действо, за человеков не считают?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Цитата
Гость пишет:
Мне интересно, а куда в этом случае смотрит православная церковь? Или в этом случае она предпочитает глаза закрывать? Или я чего не понимаю и все эти извращения не грех? Про права человека тут написали, не забыли, а тех человеков, которым придется наблюдать сие постыдное действо, за человеков не считают?
Или психологи, которые увидели угрозу для детской психики в Дед Морозе:) Или в Урюпинске нет детей?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Власти не могут нарушать закон конечно.А настоящие мужчины могли бы указать им их место...
Имя Цитировать 0
0
Гость
У нас и нет закона позволяющего это непотребство, почитайте про Борисоглебск, они туда сначала собирались. Там есть ссылки на законы. Это они обиженные один раз когда-то выиграли суд по правам человека и думают постоянно на этом наживаться. Все регионы им отказывают однозначно. Не зря в комментариях пишут: может один раз разрешить и этого достаточно будет:)
Имя Цитировать 0
0
Гость
Ну, что там в Урюпинске с п-сами? Наваляли им?
Имя Цитировать 0
0
Гость
[URL=http://volgasib.ru/obshestvo/41684--administracziya-uryupinska-otkazala-moskovskomu-aktivistu-v-provedenii-gej-parada.html]Администрация Урюпинска отказала московскому активисту в проведении гей-парада[/URL] [URL=http://volgasib.ru/obshestvo/41684--administracziya-uryupinska-otkazala-moskovskomu-aktivistu-v-provedenii-gej-parada.html?tmpl=component&print=1&layout=default&page=][/URL]
02.12.2017 13:22

[URL=http://volgasib.ru/images/stories/2017/c68d57b9a4f3d3f906540e3450792ecc_L.jpg] [/URL]
Гей-парада и двух ЛГБТ-митингов в столице российской провинции не будет.
Как стало известно "[URL=http://volgasib.ru]СоцИнформБюро[/URL]", Глава Администрации Урюпинска 1 декабря запретил проведение в городе шествия гей-парада и двух ЛГБТ-митингов, запланированных на День Конституции 12 декабря.
На своей странице в социальной сети Вконтакте основатель Московского гей-парада Николай Алексеев написал, что отказ был выдан на основании Федерального закона о гей-пропаганде.
- Возможностей технических придирок к уведомлениям, как в Волгограде, найти не смогли. Поэтому отказы на основании ФЗ о гей-пропаганде. Эти незаконные решения будут нами обжалованы в Урюпинском городском суде Волгоградской области. Дело при необходимости будет доведено до Европейского Суда по правам человека! Напомню, что Урюпинск стал 150-м городом РФ в 80-ти из 85-ти субъектов РФ, запретившим все публичных акции ЛГБТ-сообщества, - отметил Николаев.
ЛГБТ-активист называет решения незаконными. Ранее ЕСПЧ признал дискриминационным российский закон о гей-пропаганде, однако в России он почему-то продолжает действовать.
Напомним, [URL=http://volgasib.ru/obshestvo/41637-uryupinsk-xotyat-prevratit-v-rossijskij-czentr-gej-turizma.html]29 ноября активист подал заявление[/URL] в администрацию города Урюпинска о проведении гей-шествия 12 декабря, в День Конституции РФ и стал ждать одобрения местных чиновников на проведение акции. Более того, ЛГБТ-активисты выразили намерение превратить столицу российской провинции в центр гей-туризма. [URL=http://volgasib.ru/obshestvo/41678-uryupinsk-vzbudorazhen-vozmozhnym-provedeniem-gej-parada.html]Жители Урюпинска восприняли эту новость крайне негативно.[/URL] Местные казаки даже выразили намерение разогнать шествие, а в сети появилась петиция с требованием не допустить проведения гей-парада.
Между тем, Николаев продолжает подавать заявления в администрации различных городов России о проведении гей-парада. Накануне вечером на его странице ВКонтакте появилась следующая запись:
"Ещё 2882 км по России за три дня в поисках справедливости. 14 городов в 10 субъектах РФ. Число городов в общероссийской кампании за свободу собраний для ЛГБТ-людей достигло 161-го в 80-ти из 85-ти субъектов РФ. Это уже не укладывается в голове. Но мы все это выиграем!"
Надира Коннова
Имя Цитировать 0
0
Гость
Не стоит сомневаться в том, что ЕСПЧ удовлетворит все иски, связанные с запретами гей-парадов по городам и весям России. В ряду гомофобных регионов, где голубым не дают разгуляться, не только Белгород и Старый Оскол. Еще Урюпинск, Мичуринск, Ряжск. Обратите внимание - окраины, провинция, глубинка. Наверняка работают организаторы провокаций, заведомо зная результат. Это всё на продажу в Европе, где нынче традиционно ориентированных уже днём с огнём не сыщешь. Там при рождении ребенка даже пол не записывают. Вот вырастет, говорят, тогда сам определит. Свобода, куда уж нам…https://www.mngz.ru/russia-world-sensation/3589896-starooskolskim-golubcam-zapretili-gey-parad.html
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Михайловские производители приняли участие в региональном фестивале «Волгоградская земля — волгоградское качество»
Просмотров: 38 12.12.17
Подробнее...
Гериатрический кабинет в Михайловке
Просмотров: 64 12.12.17
Подробнее...
О состоянии аварийности за 11 декабря 2017 года
Просмотров: 35 12.12.17
Подробнее...
Спорт 11 декабря
Просмотров: 50 11.12.17
Подробнее...

Новости по рубрикам

Спорт 11 декабря
Просмотров: 50 11.12.2017
Подробнее...
Волгоградцам предложили сыграть в спектакле героев-коммунальщиков
Просмотров: 97 11.12.2017
Подробнее...
О состоянии аварийности за 11 декабря 2017 года
Просмотров: 35 12.12.2017
Подробнее...
Волгоградские чиновники сдают землю в аренду и на этом зарабатывают
Просмотров: 140 11.12.2017
Подробнее...

Реклама

   
 
гифка-новая-поволжье-(2) (1).gif
каток.gifкачалинский.gifхр-никол.gif