сегодня 23.10.18 02:48 Вход / Регистрация
Медведев запретил россиянам выбрасывать окурки из окон поездов и автомобилей

Медведев запретил россиянам выбрасывать окурки из окон поездов и автомобилей

Глава правительства утвердил поправки в Правила противопожарного режима, которые должны повысить уровень безопасности дорог и населенных пунктов.После того, как премьер-министра Дмитрий Медведев утвердил правила обращения с кадилами и лампадами в храмах и церквях, взялся за окурки. Глава  правительства утвердил новые поправки и требования в Правила противопожарного режима. Все они должны повысить уровень безопасности дорог и населенных пунктов.В документе появилась норма, запрещающая выбрасывать окурки из окон автомобилей и поездов. Это должно защитить от огня охранные зоны железных дорог, а также территорий, прилегающие к автомобильным дорогам. Запрещено также курить всем, кто находится на уборке зерновых и заготовке кормов, около хлебных массивов, скирд сена и соломы.Новые требования в первую очередь касаются владельцев и арендаторов земельных участков, которые расположены в границах населенных пунктов. Затронут они и членов садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений. Отныне они обязаны «производить регулярную уборку мусора и покос травы».К слову сказать курильщиков, выбросивших окурок, мусор из окна автомобиля,  ждет штраф до 3 тысяч рублей.
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~0hGTJ
0
Гость
Новые требования в первую очередь касаются владельцев и арендаторов земельных участков, которые расположены в границах населенных пунктов. Затронут они и членов садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений. Отныне они обязаны «производить регулярную уборку мусора и покос травы»
Здесь бы обратить внимание читателя на то, что именно АРЕНДАТОРОВ и ВЛАДЕЛЬЦЕВ участков. А то начнут как всегда не принадлежащим обременять неграмотные наши законники.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Странное название статьи. Причем здесь Медведев, если этого так и так делать нельзя из-за пожаров. Хоть Медведев хоть Петров. Нельзя и все. Или у нас уже все само собой разумеющееся должно исходить от конкретных лиц?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

«Оторвана кисть и разворочена грудь»: в Волгограде на Лысой горе нашли подорвавшегося мужчину
Просмотров: 18 22.10.18
Подробнее...
Новости спорта за 22.10.2018
Просмотров: 8 22.10.18
Подробнее...
О состоянии аварийности за 21 октября 2018 года
Просмотров: 10 22.10.18
Подробнее...
17-летнего подростка осудили за жестокое избиение 27-летней девушки на «вписке» в Волгоградской области
Просмотров: 199 22.10.18
Подробнее...

Новости по рубрикам

Новости спорта за 22.10.2018
Просмотров: 8 22.10.2018
Подробнее...
Про Михайловского художника
Просмотров: 151 22.10.2018
Подробнее...
«Оторвана кисть и разворочена грудь»: в Волгограде на Лысой горе нашли подорвавшегося мужчину
Просмотров: 18 22.10.2018
Подробнее...
Сердюков снова будет отвечать за армию
Просмотров: 129 22.10.2018
Подробнее...

Реклама