сегодня 13.12.17 06:32 Вход / Регистрация
Видео с места обнаружения тела 5-летней Сони из Калача

Видео с места обнаружения тела 5-летней Сони из Калача

Внутри гаража, где задержали убийцу маленькой жительницы Волгоградской области с ее телом на руках, стоит страшный запах разложения – вероятно, труп находился здесь длительное время. 

Принадлежит бокс самому Павлу Лукьяненко, уже давшему признательные показания. Он заявил, что задушил девочку. Однако не исключено, что изувер еще и изнасиловал несчастного ребенка. 

Заманить малышку в гараж, больше напоминающий постоянное место проживания – здесь есть и кровать, и домашняя утварь, даже была обнаружена секс-кукла.

Кроме того, как стало известно, Павел Лукьяненко любил выпить, и в его гараже собирались «друзья по интересам». Известно, что следствие проверяет на причастность к совершению преступления 45-летнего родственника мужчины. 

Напомним, что Соня пропала 15 сентября. Искали малышку всем миром – прочесывали окрестности, заглядывая буквально в каждую щель. И нашли мертвой в 50 метрах от дома… 

В настоящий момент продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств трагедии. Проводятся экспертизы, по результатам которых будет усыновлена причина смерти и надругались ли над малышкой. 

Мама Сони находится в психологически тяжелом состоянии – шокированная Екатерина не узнала в теле погибшей свою девочку. Ей также предстоит опознание в морге.
Короткая ссылка на новость: http://xn--134-eddfgt7a0o.xn--p1ai/~WZFQ3
0
Гость
Вот непонятно, что про эту "хату" никто не знал? Ни жена, ни соседи, ни друзья? В течении недели никому в голову не приходило, что вот на пути девочки есть такое достаточно странное место его нужно осмотреть в первую очередь. Девочка погибла в первый же день, а на седьмой день пьяный убийца держал ее на руках (он душевнобольной извращенец и никто этого не знал?) и как раз тут вот в этот момент мужик который теперь гордо миллион получает почему-то что-то там вспоминает и подозреваемого задерживают. Через несколько часов после того как застрелился другой совсем человек. Почему место не досматривали, если оно такое какое оно есть? Опять медали и благодарности будут как за пожары? Как горели так и горим и ребенка нет. Что из тысячи поисковиков ну ни один не решился осмотреть это место рядом с домом раньше? Воду из озера легче выпустить? Господи, ну не дай Бог что-то случится с близкими кому верить и на кого надеяться? Выходит не на кого.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Сучья шкура!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Гость
два раза говорит поисковики к нему заходили и про погреб спрашивали а посмотреть не судьба была внимательно на балконах и под ванными искали даже сумки большие и чемоданы открывали а этот бомжатник не досмотрели. да что теперь так жаль что малышке этот нелюдь встретился была надежда все же что найдут живой.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Тварь какая, как таких людей земля носит. Не дай Бог никому пережить такое
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости

Михайловские производители приняли участие в региональном фестивале «Волгоградская земля — волгоградское качество»
Просмотров: 38 12.12.17
Подробнее...
Гериатрический кабинет в Михайловке
Просмотров: 64 12.12.17
Подробнее...
О состоянии аварийности за 11 декабря 2017 года
Просмотров: 35 12.12.17
Подробнее...
Спорт 11 декабря
Просмотров: 52 11.12.17
Подробнее...

Новости по рубрикам

Спорт 11 декабря
Просмотров: 52 11.12.2017
Подробнее...
Волгоградцам предложили сыграть в спектакле героев-коммунальщиков
Просмотров: 97 11.12.2017
Подробнее...
О состоянии аварийности за 11 декабря 2017 года
Просмотров: 35 12.12.2017
Подробнее...
Волгоградские чиновники сдают землю в аренду и на этом зарабатывают
Просмотров: 140 11.12.2017
Подробнее...

Реклама

   
 
гифка-новая-поволжье-(2) (1).gif
каток.gifкачалинский.gifхр-никол.gif